Тина Канделаки стала лицом Oriflame

Рубрика: Новости
Понедельник, Март 26, 2012 20:22

Косметическая компания Oriflame заключила с телеведущей Тиной Канделаки двухлетний рекламный контракт.

Телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки станет лицом рекламной кампании косметического бренда Oriflame. Звезда будет не только сниматься в рекламе, но и участвовать в мероприятиях компании, делиться профессиональным опытом с клиентами бренда. Косметическая компания Oriflame заключила с телеведущей Тиной Канделаки рекламный контракт на рекордную для российского рынка сумму — 2 миллиона долларов. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к сделке. Как уточняют «Ведомости», Тина Канделаки установила новый рекорд среди российских знаменитостей, снимавшихся в локальных рекламных кампаниях. В среднем российские звезды, такие как Иван Ургант, Кристина Орбакайте или Жанна Фриске, получают около 300-400 тысяч долларов в год за свои рекламные контракты.

О своем сотрудничестве с брендом, Тина говорит: «Для меня всегда важен подход к реализации проектов, в которых я задействована. Меня привлекла «деловая» сторона бренда Oriflame — он дает женщинам возможность обрести финансовую независимость. Команда Oriflame — это настоящие профессионалы, амбициозные и целеустремленные люди».

По соглашению с Oriflame, Канделаки будет сниматься в рекламе только тех продуктов, которыми сама часто пользуется — а именно, туши и губной помады. Телеведущая будет не только сниматься в рекламе бренда, но и участвовать в рекламных мероприятиях компании.

По словам Канделаки, в проекте ее привлекла «деловая» сторона бренда Oriflame — он дает женщинам возможность получить финансовую независимость.

{lang: 'ru'}

Комментарии:

  1. […] Встречайте новинку каталога 7 2012 — тушь «Гипер Длина», которую представляет новое лицо Орифлейм Тина Канделаки. […]

  2. […] В 2012 году Канделаки стала лицом рекламной компании Oriflame в России и странах СНГ. […]

Оставить комментарий:

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

 

Работа в Орифлэйм

Дисконтная карта

Фото и видео

Подарки от Орифлэйм